研究显示:预计到2027年,全球5G基础设施市场规模将达476亿美元

作者:Yu 来源:原创 2021-03-15

  3月15日消息,Research And Markets近日发布的报告预测,到2027年,全球5G基础设施市场规模预计将达到476亿美元。

Research And Markets:预计到2027年,全球5G基础设施市场规模将达476亿美元

  5G基础设施是一种先进的移动通信技术,并为制造业、医疗保健和汽车等多个垂直行业提供超高宽带基础设施。通过支持高速互联网服务,5G基础设施有助于满足未来的需求,并营造一种促进市场社会经济变革的氛围。

  报告指出,如今,行业已经建立了数字化路径,通过先进的通信网络实现数字化转型,实现供应商和客户之间的实时共识,在保证数据安全的同时提高生产率。特别是新冠肺炎疫情的暴发,极大地改变了全球5G基础设施的前景。

  随着电信领域,特别是移动网络的发展,对5G基础设施的需求大幅增加。此外,无人机连接和V2X等应用对低延迟的高带宽连接需求的增长预计将推动市场增长。

  5G的到来,不仅仅是网速提升那么简单,而是将催生整个产业生态的技术升级,创造出巨大的市场空间。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录