三星与加拿大电信运营商Telus签署5G协议

作者:yu 来源:原创 2020-06-19

  6月19日消息,据外媒报道,三星已经与加拿大电信运营商Telus签署了一项协议,三星将为Telus提供5G基础设施设备。

  

  据了解,三星是第三家与Telus签署协议的5G设备供应商。本月早些时候,Telus与欧洲供应商诺基亚和爱立信签署了首批5G供应商协议。

  2019年年底,三星正式宣布进军加拿大市场。12月19日,Videotron成为加拿大首家购买三星5G和4G LTE-A网络设备的运营商。

  三星方面称,该公司已经在加拿大、美国和新西兰签署了四份新合同。在韩国,三星为韩国的三大电信运营商提供了超过5.3万个5G基站。

  三星电子网络业务执行副总裁兼负责人PaulKyungwhoon Cheun表示:“我们利用在多个市场上5G商业化的成功经验,共同推出下一代5G服务。”

  目前,三星没有具体说明它的设备将部署在Telus的核心网络还是无线电接入网,只是说它将在帮助Telus建设全国5G网络方面发挥重要作用。

  2020年,被很多人称为是新概念爆发的一年。为迎接5G时代的到来,全球多个国家都在全面建设5G基站。随着5G的逐渐普及,将会使人类从信息化社会转变成物联网、智能化社会。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录