诺基亚宣布推出首个商用5G SA网络解决方案

作者:yu 来源:原创 2020-07-21

  7月21日消息,据外媒报道,诺基亚日前宣布,将为企业客户提供首个商用5G独立组网模式(SA)专用无线网络解决方案,以支持汽车和采矿等行业中的5G应用。

  诺基亚企业总裁Raghav Sahgal表示:“随着5G SA的推出,我们为企业客户树立了新标准,提供了世界一流的专用无线解决方案阵容,无论切入点或连接要求如何,都能满足企业数字化需求。私人无线连接对于客户而言是实现其数字化目标的关键。通过提供5G SA,我们为汽车制造等最苛刻用例中的数字化转型铺平了道路,在这些用例中,云计算、机器人技术和自动机操作对可靠的低延迟和高数据速率提出了关键任务的要求。”

  自2020年第一季度以来,在其5G SA专用无线解决方案的整个开发过程中,诺基亚已与客户和移动运营商合作伙伴进行了现场测试。借助诺基亚最新推出的5G SA解决方案,企业客户可以选择部署诺基亚数字自动化云(DAC),或者是根据需要使用诺基亚模块化专用无线系统进一步定制其网络。

  与非独立组网模式(NSA)的5G不同,独立组网模式的5G网络不依赖于现有的4G基础设施,这意味着企业应该能够通过它充分利用5G在实现低延迟、高容量服务方面的潜力。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录