美国运营商AT&T称其5G网络已在全美范围内开放

作者:yu 来源:原创 2020-07-24

  7月24日消息,据外媒报道,美国运营商AT&T近日表示,其5G网络现已在全美范围内开放。该公司表示,目前在美国的395个覆盖市场中,超过2.05亿消费者可以使用其5G。

美国运营商AT&T称其5G网络已在全美范围内开放

  AT&T技术运营副总裁Chris Sambar在一份声明中说:“我们在sub-6(5G)和mmWave(5G+)频段部署5G的策略将提供速度、延迟和覆盖范围的最佳组合,以实现革命性的新功能,为消费者和企业提供5G体验。”

  AT&T周四公布第二季度财报,每股收益0.83美元,营收410亿美元。该公司拥有1.714亿无线用户,较上年同期的1.586亿用户有所增长。

  AT&T和它的竞争对手Verizon都曾因之前声称的5G技术而饱受诟病。2019年,美国国家广告审查委员会(National Advertising Review Board)建议AT&T停止在其4G网络上使用具有误导性的“5G Evolutiond”品牌。因为这种说法可能会让客户误以为他们真的使用了5G。AT&T同意停止在广告和营销活动中使用该品牌,但表示不会从智能手机上移除“5G E”的标识。就在上周,美国国家广告部门建议Verizon停止对其5G覆盖范围和速度的宣传,称这些宣传误导了5G将在何处广泛普及。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录