Research and Markets:2025年全球5G核心市场规模将达94.97亿美元

作者:Yu 来源:原创 2021-01-25

  1月25日消息,外媒报道称,据市场研究机构Research and Markets预测,全球5G核心市场规模将从2020年的6.3亿美元增长到2025年的94.97亿美元,预测期内年复合增长率为72%。

  由于蜂窝网络技术的发展,5G核心市场正受到越来越多的关注,该技术提供了更高的数据传输速度和更低的延迟。5G核心市场正因其基于云的本地化和基于服务的架构而日益受到关注,这将提高产品的模块化程度,更加重视低延迟、URLLC、URLLC、eMBB和mMTC产品。

  报告指出,亚太地区有几个增长中的经济体,如中国、印度和日本,预计将在5G核心市场实现高速增长。此外,这些国家拥有发达的技术基础设施,正在推动所有行业垂直领域采用5G核心解决方案。亚太地区的网络市场受到云解决方案、物联网等新兴技术、大数据分析和移动性日益被接受的推动。亚太地区是连接设备最大的市场之一。

  近年来,随着数字经济的快速发展,各行各业都在经历数字化转型。企业正处于实施新技术以开发新解决方案、改进服务交付、提高运营效率、降低成本、获得竞争优势和满足不断提高的客户期望的不同阶段。5G会很快成为企业考虑的技术,凭借独立的5G解决方案,将支持各种新的工业应用,如机器人、大数据分析、工业物联网,以及为远程服务提供支持。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录