爱立信推出新工具 使网络更智能

作者:Yu 来源:原创 2021-03-29

  3月29日消息,据外媒报道,爱立信推出了一款新的网络可编程工具,名为5G Core Policy Studio,旨在让通信服务提供商(CSP)通过提供差异化服务,更轻松地获取5G服务。该工具处理所有核心网络策略的集中管理,并与爱立信的双模5G核心完全集成。

爱立信推出5G Core Policy Studio 以使网络更智能

  5G Core Policy Studio工具是工作在网络核心的中央供应引擎。它可以通过一个易于使用的图形用户界面(GUI)访问和控制管理不同5G和4G服务的所有策略。该工具还允许在网络切片内进行细粒度的服务配置以进行区分,因此通信服务提供商将能够针对特定的用户和网络需求量身定制其产品。

  爱立信解决方案云分组核心网负责人Monica Zethzon表示:“在5G发展的核心,我们认为5G是一场软件游戏。通过我们的软件,我们使网络更加智能,因为这反过来又使智能业务成为可能。智能网络是通信服务提供商为消费者和企业提供定制服务的关键。有了5G Core Policy Studio,将为其客户群提供量身定制的连接服务。”

  据了解,5G Core Policy Studio工具为企业提供定制连接的一个例子是提供低延迟网络部分。在机器人企业中,这可以通过非常精确的远程控制器来处理机器。在这里,对切片的访问仅限于特定用户的位置和工作时间。如果不满足上述条件,则向企业发送短信通知。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录