Marvell庆祝25周年技术创新

作者:佚名 来源:投稿 2020-05-22

  5月21日,Marvell推出全新品牌标识,庆祝公司成立25周年。此举也是公司向专注于数据基础设施的半导体解决方案转型的里程碑事件。在当前疫情危机下,基础设施体现出前所未有的重要性,它是人们保持沟通、商业运转以及信息流通最重要的基础。Marvell的全新品牌标识蕴含转变之意,代表着新Marvell致力于推动未来发展的决心。

Marvell 庆祝25周年技术创新

  自2016年开始业务转型以来,Marvell采取了一系列重要举措,其中包括三次业务收购和多次资产剥离,目标是在企业级市场、数据中心、运营商和车载等领域取得长足发展。基于上述举措,Marvell已经针对数据基础设施整合出了业界完善的半导体解决方案产品组合,包含在存储、网络、计算和安全方面处于领先地位的产品。

Marvell 庆祝25周年技术创新

Marvell公司总裁兼首席执行官 Matt Murphy

  Marvell公司总裁兼首席执行官 Matt Murphy 表示:“Marvell 一直秉承一种理念,那就是如何做与做什么同等重要,执行力与创新力并驾齐驱。我希望客户能够在与我们合作时深切感受到这一点。面对此次 COVID-19 疫情,我们的团队发挥了同心协力的精神。危机来临之时,Marvell给予我们的客户和所在社区不遗余力的支持。对这一点,我感到无比自豪。通过过去几年的转型,Marvell 将行业中最优秀、最智慧的人才聚集到了一起。大家拥有共同的愿景,在全新的企业文化氛围下,携手并进,推出了代表公司崭新形象的全新品牌。”

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录