2020年柏林消费电子展开幕:聚焦5G、人工智能等技术

作者:yu 来源:原创 2020-09-03

  9月3日消息,据外媒报道,2020年度柏林国际电子消费品展览会(IFA 2020)特别版,将于9月3日开始,持续到9月5日,为期三天。

  据悉,本届展览会将重点关注物联网、5G、混合现实、人工智能和机器人等前沿技术,这些技术将重新构建数字工作和学习、远程医疗和数字健康时代的世界。

  尽管科技产业在2020年举办的大部分活动都已被取消,但IFA 2020决定在9月举行一场现场的活动。

  今年的展会将是一个低调的活动,而不是六天内1800多家参展商占据展台。

  首先,2020年度柏林国际电子消费品展览会将持续三天,在一个较小的场地举行,那里将实行严格的出入管制和社会隔离措施。

  第二,出席人数将限制在每天最多1000人,仅限参展商、演讲者和媒体,不向公众开放。

  第三,主题演讲和新闻发布会将在两三个专门的舞台上举行,不会有观众从一个展位转到另一个展位来观看。

  此外,一个面向所有人开放的2020年德国柏林国际电子消费品展览会的数字中心也将在线上举行,让公众和不能旅行的行业人士参与到展会中来。

  2020年度柏林国际电子消费品展览会是新冠肺炎疫情以来,首个实地举行的全球大型消费类和家庭电子展会,值得期待。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录