GSMA:将为MWC 2020参展商退还部分费用

作者:yu 来源:原创 2020-03-26

  3月26日消息,据外媒报道,在2020年世界移动通信大会(MWC 2020)取消后,会议主办方全球移动通信系统协会(GSMA)将为参展商退还部分费用,但仅限于在活动正式取消之前,没有宣布退展的参展商。

GSMA:将为MWC 2020参展商退还部分费用

  作为一年一度的通信行业大会原定于2020年2月24日至27日在西班牙巴塞罗那举行,但由于担心新冠肺炎疫情,GSMA于2月13日宣布,取消MWC 2020。

  为了进一步表示诚意,GSMA确认2021年MWC的价格将与2019年相同。但是,现金退款仅适用于在活动正式取消之前未取消出席的公司。据了解,在GSMA宣布取消MWC 2020之前,包括亚马逊、爱立信、Facebook、英特尔、LG、诺基亚、英伟达和索尼在内的几家公司已宣布退出此次活动。这意味着,这些参展商都无法得到退费。

  GSMA首席执行官John Hoffman表示:“我们非常感谢得到我们运营商董事会的全力支持,在这艰难的时刻,我们比以往任何时候都更真诚地与世界各地受影响的人们同在。”

  随着新冠肺炎疫情的蔓延,多个国际会议受到影响,被迫取消或者推迟。例如,原定于2020年7月24日至8月9日举行的东京奥运会,因疫情影响,被推迟到2021年举办,这在奥运会历史上尚属首次。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录