高通预测:到2035年中国的5G价值链将贡献近100亿元的经济价值

作者:Yu 来源:原创 2021-03-22

  3月22日消息,近日,在中国发展高层论坛2021年年会上,美国高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科普夫(Steve Mollenkopf)发表演讲时称,高通预计,到2035年中国的5G价值链将贡献近100亿元的经济价值。

高通预测:到2035年中国的5G价值链将贡献近100亿元的经济价值

  史蒂夫·莫伦科夫指出,5G将带来深远的影响,其意义如同电力的广泛应用。在5G的赋能之下,连接将惠及从制造到医疗等更多行业,最终变革全球经济。

  根据高通委托IHS Markit进行的研究,到2035年中国的5G价值链将贡献近100亿元的经济价值,并创造近1300万个就业机会。

  此外,他还表示,随着超可靠、低时延连接应用于工业自动化与控制,5G将推动制造业和工业4. 0的未来发展,这是未来数十年颠覆性变革的开始,将带来超乎想象的创新。

  5G的发展速度超乎想象,全球领先的运营商正在以前所未有的速度发展5G商业部署。5G不仅仅是一个网络,还将成为完全互联的智能传感器和设备的整个生态系统的基础结构,能够彻底改革经济和商业政策,为业务应用程序提供无缝、持续的连接。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录