Insight Partners:到2025年物联网安全市场预计将达309亿美元

作者:Yu 来源:原创 2021-10-03

  10月3日消息,据Insight Partners发布的最新市场研究报告预测,到2025年的物联网安全市场将从2017年的84亿美元增长到2025年的309亿美元,2017年至2025年的复合年增长率为17.6%。

Insight Partners:到2025年物联网安全市场预计将达309亿美元

  网络安全市场在所有五种安全类型中占据最大的市场份额,预计在整个预测期内将继续保持其主导地位。

  对网络安全解决方案的需求受到云技术安全解决方案不断增长的需求的高度影响。此外,虚拟化的密集使用增加了网络对某些威胁的脆弱性,例如恶意软件或有缺陷的进程,这些威胁降低了虚拟机监控程序的效率。

  报告指出,金融服务和保险业日益关注安全问题,以保护用户身份和金融数据被盗,这是推动物联网安全市场不断增长的一些趋势。几乎所有的终端用户应用领域都在逐渐走向数字化,对智能设备和互联网网络越来越友好,这正在增加对物联网安全解决方案的安全关注和使用。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录