5G用户带动营收增长 KT三季度营收达62174亿韩元

作者:Yu 来源:原创 2021-11-09

  11月9日消息,据外媒报道,韩国电信(KT)周二表示,2021年第三季度营收为6.2万亿韩元,利润为3820亿韩元,同比分别增长3.6%和30%。

  据悉,该公司的所有业务都实现了增长,包括5G、数据中心和内容服务。

  KT表示,截至第三季度末,5G用户已达560万名。该公司表示,由于每用户平均收入的增加,其移动服务收入同比增长3.8%。

  KT表示,由于本季度新开了两个数据中心,其数据中心业务的收入较上年同期增长34.7%。该公司还表示,本季度商业客户对其人工智能呼叫中心的需求很高。

  在内容业务方面,KT的IPTV用户增加了10万名以上。KT方面表示,虽然计划向用户支付350亿韩元左右的费用,但这将反映在第4季度的业绩中。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录