Rethink Research:私有5G部署将比公共5G更快

作者:Yu 来源:原创 2021-08-05

  8月5日消息,Rethink Technology Research旗下RAN Research在一份新报告中表示,未来几年,私有5G网络部署将以比公共5G更快的速度激增,在2027年达到峰值,届时设备销售额将达到193亿美元。

Rethink Research:私有5G部署将比公共5G更快

  根据Rethink分析师Caroline Gabriel撰写的一份新报告,到2027年,私有5G网络将在全球范围内产生193亿美元的年收入,高于今年的15亿美元。她指出,在2022-2025年期间,增长将达到最快,2027年达到顶峰,然后随着市场趋于饱和。

  另外,到2028年,全球将有2660万个专用5G网络部署,高于2021年的110万个。这一增长将出现在所有地区,但最引人注目的将是目前引领私人5G领域的四个国家,美国、德国、中国和日本。

  报告指出,在大多数市场,私有无线网络的部署速度将超过5G的整体部署速度,因为与边缘计算相结合的移动网络将能够满足更多的用例,并在制造流程、无人机、远程医疗、先进交通等领域实现新的应用。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录