Emergen Research:到2028年全球教育物联网市场规模将达254.2亿美元

作者:Yu 来源:原创 2021-07-23

  教育机构对高级在线学习的需求不断增长是推动全球教育市场收入增长的关键因素。

  7月23日消息,根据Emergen Research的最新分析显示,2028年全球教育物联网市场规模预计将达到254.2亿美元,并在预测期内实现稳定的复合年增长率。

Emergen Research:到2028年全球教育物联网市场规模将达254.2亿美元

  研究指出,市场收入的稳步增长可归因于教育机构对高级在线学习的需求不断增长,这使得学生能够按照自己的进度完成课程。这提高了学习经验和课程完成率有助于更好地评估学生。

  教师可以借助云技术收集学生表现的数据,教育领域的物联网允许教师相互共享和协作信息和反馈。教育机构为获得高效的数据传输、数据存储和数据分析网络而增加投资,以增强电子学习生态系统,预计将促进教育部门物联网的增长。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录