凯捷科技研发组建通信协议栈国內团队,助力5G应用建设

作者:景博健 来源:转载 2022-07-13

  据凯捷科技研发新任SFS (软件架构解决方案)国内负责人吕雅婷女士透露, 凯捷科技研发今年年初成立了SFS中国团队,凯捷科技研发咨询顾问曹书华先生领导整个技术团队。

  凯捷科技研发是全球工程研发 (ER&D) 服务的知名企业合作伙伴,其软件框架解决方案(Software Framework Solutions SFS)深耕通信领域,至今已有近30年的通信领域软件研发经验,拥有120多项方案专利,包括4G/5G协议栈方案、核心网方案,智能交换机协议栈方案,uCPE方案,SD-WAN方案,边缘计算平台方案,车联网V2X方案等等。打通业内生态系统,与主流芯片制造商、开源平台提供商以及云平台提供商密切合作,使解决方案具备更强的兼容性,为通信设备制造商、通信服务提供商和通信解决方案开发商提供便利,助力其产品更快的推向市场。

  目前,凯捷科技研发持续打造5G端到端的全链路解决方案,帮助全球五百多家客户进行网络设备方案的升级改造和企业网络方案的更新部署。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部